更新日:2017年04月05日
7日(金) | 始業式 プリン | 98.6cal |
10日(月) | ごはん・豆腐とワカメのみそ汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・バナナ | 341.4cal |
11日(火) | ごはん・そうめんのすまし汁・煮魚・もやしのサラダ・りんご | 325.2cal |
12日(水) | 麻婆豆腐丼・かきたま汁・ほうれん草の胡麻和え・いちご | 425.3cal |
13日(木) | ごはん・大根と油揚げのみそ・煮込みハンバーグ・コーンソテー・ぶどうゼリー | 531.7cal |
14日(金) | ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 | 482.7cal |
17日(月) | バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト | 506.1cal |
18日(火) | 豚丼・豆腐となめこのみそ汁・春雨サラダ・りんご | 512.4cal |
19日(水) | ごはん・けんちん汁・カレイの照り焼き・きゅうりとワカメの酢の物・バナナ | 352.7cal |
20日(木) | ごはん・あさりのみそ汁・鶏肉の治部煮・きゅうりの浅漬け・オレンジかん | 349.2cal |
21日(金) | ミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・いちご・牛乳 | 481.1cal |
24日(月) | ソース焼きそば・ワカメスープ・コーンサラダ・ヨーグルト | 455.4cal |
25日(火) | ごはん・かきたま汁・ちくわの磯部揚げ・きゅうりの中華和え・バナナ | 384.2cal |
26日(水) | ごはん・ふとかまぼこのすまし汁・筑前煮・もやしのナムル・いちご | 281.5cal |
27日(木) | ごはん・豆腐とえのきだけのみそ汁・肉じゃが・小松菜のお浸し・りんごゼリー | 400.6cal |
28日(金) | ドライカレー・野菜スープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 | 493.9cal |