更新日:2016年01月06日
日付(写真) | 献立 | 総カロリー |
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7日(木) | ごはん・かきたま汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・バナナ | 404.6cal |
8日(金) | ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 | 479.8cal |
12日(火) | バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト | 505.9cal |
13日(水) | きのこごはん・かきたま汁・煮魚・はるさめサラダ・りんご | 374.5cal |
14日(木) | ごはん・ふとかまぼこのすまし汁・筑前煮・もやしのナムル・オレンジかん | 335.1cal |
15日(金) | ミートスパゲッティー・コンソメスープ・グリーンサラダ・バナナ・牛乳 | 463.9cal |
18日(月) | ソース焼きそば・肉団子スープ・コーンサラダ・ヨーグルト | 563.0cal |
19日(火) | ごはん・豆腐となめこのみそ汁・ちくわの磯辺揚げ・きゅうりの浅漬け・バナナ | 404.5cal |
20日(水) | 職員冬季研修 | |
21日(木) | ひじきごはん・そうめんのすまし汁・鶏肉の治部煮・もやしのサラダ・りんご | 369.8cal |
22日(金) | ドライカレー・野菜スープ・コールスローサラダ・ぶどうゼリー・牛乳 | 581.6cal |
25日(月) | バターロール・コーンスープ・ツナオムレツ・ウィンナーソテー・ヨーグルト | 602.8cal |
26日(火) | 二色そぼろごはん・そうめんのすまし汁・ほうれん草の胡麻和え・バナナ | 436.6cal |
27日(水) | ごはん・豆腐とわかめのみそ汁・カレイの照り焼き・きゅうりの中華和え・りんご | 347.8cal |
28日(木) | ごはん・かきたま汁・鶏肉のトマト煮・はるさめサラダ・りんごゼリー | 443.2cal |
29日(金) | クリームスパゲッティー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ | 305.1cal |