更新日:2015年03月02日
日付(写真) | 献立 | 総カロリー |
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2日(月) | 二色そぼろごはん、豆腐みそ汁(わかめ)、春雨のマヨネーズサラダ、ヨーグルト | 511.0cal |
3日(火) | ひなまつり・お別れパーティー、ソース焼きそば、鶏肉の竜田揚げ、ウィンナーソテー、スティックきゅうり、ミニトマト、プチデコレーション、ひなあられ、カルピス |
600.0cal |
4日(水) | 御飯、けんちん汁、えびのトマトソース煮、コーンソテー、バナナ | 396.1cal |
5日(木) | マーボー豆腐丼、ふとかまぼこのすまし汁、もやしのナムル、りんご | 403.7cal |
6日(金) | ポークカレー、コンソメスープ、グリーンサラダ、オレンジ、牛乳130 | 479.8cal |
9日(月) | パン・ロールパン、ミネストローネスープ、スクランブルエッグ、ウィンナーソテー、ヨーグルト | 505.9cal |
10日(火) | 御飯、かき玉汁、酢豚、スティックきゅうり、バナナ | 391.5cal |
11日(水) | ひじきの御飯、豆腐とえのきだけのみそ汁、かじきの煮つけ、春雨サラダ、りんご | 374.1cal |
12日(木) | 御飯、そうめんのすまし汁、筑前煮、きゅうりとわかめの酢の物、ぶどうゼリー | 377.9cal |
13日(金) | ツナクリームスパゲッティ、コンソメスープ、グリーンサラダ、グレープフルーツ | 336.9cal |
16日(月) | 豚丼、豆腐みそ汁(なめこ)、ほうれん草の胡麻和え、りんご | 483.6cal |
17日(火) | きのこ御飯、ふとワカメのすまし汁、鶏肉の治部煮、春雨サラダ、バナナ | 394.8cal |
18日(水) | 御飯、あさりの味噌汁、肉じゃが(豚肉)、もやしのサラダ、アップルゼリー | 441.3cal |
19日(木) | 御飯、かき玉汁、ちくわ磯辺揚げ、きゅうりの浅漬け、ヨーグルト | 353.3cal |
20日(金) | ドライカレー、キャベツとベーコンのトマトスープ、グリーンサラダ、オレンジ、牛乳130 | 483.2cal |
23日(月) | ウィンナーサンド、コーンスープ、ブロッコリーのバターソテー、ヨーグルト | 341.0cal |
24日(火) | 御飯、豚汁(じゃが芋)、鮭の塩焼き、もやしのナムル、りんご | 345.2cal |
25日(水) | 御飯、かき玉汁、鶏肉の竜田揚げ、きゅうりの中華和え、バナナ | 374.9cal |
26日(木) | 終業式、ミートスパゲティー、コンソメスープ、コールスローサラダ、ぶどうゼリー、牛乳130 | 526.8cal |