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2018年3月 献立表

更新日:2018年02月27日

1日(木) ごはん・あさりのみそ汁・筑前煮・もやしのナムル・みかん 298.1cal
2日(金) ソース焼きそば・鶏肉の竜田揚げ・ウィンナーソテー・スティックきゅうり・プチトマト・オレンジかん・プチデコレーション・カルピス・ひなあられ 1001.7cal
5日(月) 親子丼・ふとかまぼこのすまし汁・きゅうりとワカメの酢の物・フルーツヨーグルト 405.9cal
6日(火) 二色そぼろごはん・豚肉と白菜のみそ汁・もやしのナムル・バナナ 429.3cal
7日(水) ごはん・かきたま汁・ちくわの磯部揚げ・スティックきゅうり・オレンジかん 340.9cal
8日(木) 豚丼・豆腐とえのきだけのみそ汁・春雨サラダ・りんご  495.1cal
9日(金) クリームスパゲッテー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ 292.5cal 
12日(月) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト  506.1cal 
13日(火) ごはん・けんちん汁・鮭の塩焼き・きゅうりの浅漬け・いちご 293.6cal 
14日(水) 麻婆豆腐丼・えのきだけとワカメのみそ汁・ほうれん草の胡麻和え・りんご  421.6cal 
15日(木) ごはん・かきたま汁・鶏肉の治部煮・春雨サラダ・バナナ 397.4cal 
16日(金) ソースカツ丼・そうめんのすまし汁・もやしのナムル・ぶどうゼリー 656.3cal 
19日(月) ソース焼きそばたまごスープ・コーンサラダ・ヨーグルト  458.3cal 
20日(火) ひじきごはん・豆腐となめこのみそ汁・煮魚・きゅうりの中華和え・バナナ 428.0cal 
21日(水) 春分の日  
22日(木) ごはん・そうめんのすまし汁・鶏肉のトマト煮・マカロニサラダ・りんご 407.8cal 
23日(金) ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・りんごゼリー・牛乳  535.2cal