更新日:2015年02月02日
日付(写真) | 献立 | 総カロリー |
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2日(月) | 御飯、豆腐みそ汁(なめこ)、ハンバーグ・煮込み、コーンソテー、ヨーグルト | 490.6cal |
3日(火) | 節分、おもちつき、もりもち、あんころもち、あべかわもち、みたらし | 299.5cal |
4日(水) | 御飯、そうめんのすまし汁、かじきの煮つけ、春雨サラダ、バナナ | 364.8cal |
5日(木) | 豚丼、けんちん汁、ほうれん草のお浸し、オレンジかん | 503.9cal |
6日(金) | チキンカレー、コンソメスープ、グリーンサラダ、オレンジ、牛乳130 | 496.4cal |
9日(月) | 御飯、中華風たまごスープ、鶏肉の甘酢あんかけ、きゅうりの中華和え、ヨーグルト | 520.0cal |
10日(火) | 御飯、みそ汁(大根・あげ)、えびのトマトソース煮、ほうれん草のソテー、ぶどうゼリー | 413.9cal |
11日(水) | 建国記念の日 | 000.0cal |
12日(木) | 二色そぼろごはん、ふとワカメのすまし汁、もやしのナムル、りんご | 386.0cal |
13日(金) | ミートスパゲティー、コンソメスープ、グリーンサラダ、バナナ、牛乳130 | 463.9cal |
16日(月) | パン・ロールパン、肉団子スープ(白菜)、スクランブルエッグ、ウィンナーソテー、ヨーグルト | 522.8cal |
17日(火) | 御飯、豆腐とえのきだけのみそ汁、肉じゃが(豚肉)、きゅうりとわかめの酢の物、みかん | 368.3cal |
18日(水) | ひじきの御飯、そうめんのすまし汁、カレイの照り焼き、スティックきゅうり、りんご | 322.0cal |
19日(木) | マーボー豆腐丼、豚汁(じゃが芋)、もやしのサラダ、バナナ | 514.9cal |
20日(金) | お誕生会、ソースカツ丼、かき玉汁、グリーンサラダ、フルーツゼリー、牛乳130 | 1072.6cal |
23日(月) | ソース焼きそば、卵とワカメの中華スープ、コーンサラダ、フルーツゼリー | 457.3cal |
24日(火) | 御飯、ふとかまぼこのすまし汁、筑前煮、もやしのナムル、バナナ | 315.4cal |
25日(水) | 五目ご飯、あさりの味噌汁、かじきの煮つけ、こんにゃくのかか煮、りんご | 351.6cal |
26日(木) | 御飯、そうめんのすまし汁、ちくわ磯辺揚げ、きゅうりの浅漬け、アップルゼリー | 364.8cal |
27日(金) | ドライカレー、コンソメスープ、グリーンサラダ、グレープフルーツ、牛乳130 | 474.9cal |